М
И нежность тёплых губ,
Хоть я всё делал невпопад
И был порою груб.
Да, ты не ангел, я всё знал,
Но был готов принять,
Когда о чувствах рассказал,
Не в силах удержать.
Да, научиться у тебя
Я всё ж чему-то смог,
Но всё-таки, тебя любя,
Тебе я не помог.
Я видел страхи и мечты,
Закрытые в сундук,
И бесконечно счастлив был,
Касаясь твоих рук.
Прости. Я снова всё сломал,
Бушуя и горя.
Лишь потому, что я устал,
Меняя якоря.
Свидетельство о публикации №113032202751