Чужая

Твоя смешная девочка — чужая.
И запах её спутанных волос,
И осень её счастья золотая,
И капли её слишком горьких слёз
Теперь по праву отданы другому.
Твоя смешная девочка — ничья.
Пусть она будет ждать и плакать снова,
Пусть всё не так, и слёзы в три ручья,
Твоя смешная девочка  - чужая,
И утешать её теперь не смей.
Другой, её до дома провожая,
Назвать едва осмелится своей,
Другой её согреет пальцы нежно,
Другой её Еленой назовет.
Твоя смешная девочка мятежна
И больше по ночам тебя не ждёт.


Рецензии