Оборвалось

И кажется, что всё перегорело.
Всё так постыло, что хоть в петлю лезь.
Бессмысленность своих движений тело
Осознает. И дум не перечесть,
Сомнений, и исканий, и метаний...
Но миг - и разом всё оборвалось.
Пускай теперь и сердце перестанет
Копить неиссякаемую злость.
Пусть прошлое сгорит, пусть канет, сгинет.
Как страшно: ничего я не боюсь.
А список тех, кто струсит и покинет,
Давно я заучила наизусть.


Рецензии