Абонент недоступен

Пригляделся. Не поверил.
Как же ты могла случиться?
Если в будущем - потеря.
Если в прошлом - и не снится.
Если вся луна упала,
В растревоженную зыбкость
Грибоедова канала
Замазученную липкость.
Если мысли табунами
Растоптали ту границу,
За которою не стали,
За которою не спится.
Не поверю, всё обманно.
Нет тебя, а лишь виденья.
Расстилается туманно
Горький вкус грехопадения.
Щедро я его отмерю
Чтобы до земли хватило.
Всё равно открою двери
Лишь бы ты не приходила. 


Рецензии