За любовь

     В ночном просторе падала звезда
     Среди событий быстротечных,
     Сверкнула и умчалась в вечность,
     С родным прощаясь небом навсегда.

     Желание успел бы загадать...
     В чреде несбыточных мечтаний
     Спокойный быт, удел скитаний.
     Не знал, что выбрать и с чего начать.

     Звезды полёт я за любовь отдал...
     Смятенье чувств в душе ранимой.
     А небосклон необозримый
     О будущем не ведал, ни гадал.


Рецензии