Край он не заметил
Паук подсознанья -
Разверстанной глотью
Глодает сакрал…
Края – не заметив…
За край зазеркалья
Не крайнею плотью -
Краюхой добра
Ступил пилигримом -
Отверженным краем,
Непризнанным стаей,
Неявным рабом…
Сквозь черные гримы,
Как в детстве – играя,
Душою оттаяв
И мантрою Ом…
С последней дороги
Запретного края
Померкшей искрою
Сверх узких времен -
В пространствах иного
Частотного рая
Задвижку откроет
К бескрайним Мирам…
Свидетельство о публикации №113032202664