Если женщина поманит...

Вдруг поманит эта женщина-
От неё сойду с ума.
Будет что-то мне обещано,
Знаю – ждёт меня сума.

Что имею, всё, что нажил
Брошу я к её ногам,
А прикажет мне - я даже,
Даже Партию продам.

Я ограблю магазинчик,
Я зарежу продавца.
Поманит её мизинчик –
Зверем брошусь на ловца!

Безвозвратно дни несутся
В этой пьяной кутерьме.
Не пришлось бы мне проснуться
В психбольнице иль в тюрьме!


Рецензии