Небесный канцлер позабыл про первый снег
Ведь мы привыкли – в сентябре,
А снега нет, а снега нет.
А мы привыкли в сентябре,
А снега не предвидется и дале,
Нам золотую осень «передали».
А я хочу проснуться утром и увидеть,
Что люди так устали ненавидеть,
И захотели с чистого листа
За белым снегом…
Свидетельство о публикации №113032202649
Валентин Молчанов 22.03.2013 10:25 Заявить о нарушении