Сад...

    CАДMMXIII   [ Тот Сад...  ]                ( bref:романтический герой: )



  Ты посмотри как прекрасен мой Сад:
  Сонмы цветов для тебя.
  В нём нет ни копий, ни колких оград ;
  Есть лишь Свободы Земля.


  Травы Небес, их пленительный мёд
  Станут оплотом души ;
  Горечь разящая, скука и лёд:
  Нету, их нет - не ищи !


  Лишь посмотри и войди в этот Сад.
  Встань под покровом Любви.
  Я приоткрою чудесный сей град
  В мир чудодейства, смотри...


             Вымолвишь, может:
             Сей Сад невозможен ;
             В нём лишь мечтанья и дым,
             Но я отвечу тебе осторожно:
             Жизнь воплощает Мечты,
                жизнь воплощает мечты...


   Я размету безнадёжности дна,
   Смою усталость и сплин ;
   Стану соратником здесь навсегда
   Тем, кто остался один.


   Прочь, к чудесам от калёных штыков,
   Давящих нудностью стен...
   Только скажи, я войду под твой кров ;
   Буду с тобою взамен.


   Лишь посмотри и войди в этот Сад...
   Сонмы цветов - для тебя.
   В нём нет ни копий, ни колких оград ;
   Есть только Мир и Земля.



             ~*~ ~*~ ~*~
 

                21/III/13


Рецензии