Я слышал высоко-высоко...

Я слышал высоко-высоко,
Из ясной небесной дали,
Как пело на сердце широко
Сияние новой земли!

Как всё в Иисусе сливалось -
И боль, что  с Голгофы была,
И радость что в Духе пылала,
И вера, что сердце нашла!


Рецензии