Я могу сделать...

       (Из серии "политические оценки")

Я могу сделать то, что вы ещё не можете:
Я написать могу стихи, которых ещё нет!
Они помогут вам идти, когда вы обезножите,
Они помогут вам из смуты выбраться на свет!

Я разбираюсь в сонме наших многоговорящих:
Я знаю очень точно, что их речи явный бред,
Что в стане этих, "новую историю творящих",
И честных нет, и ... любящих Россию нет!

Они "мозги умеют пудрить" пудрою метафор,
Они умеют среди смыслов слов скользить ...
Они у нас давно создали очень хитрый бартер:
Они слова меняют на валюту, чтобы лучше жить!

Они (как проститутки!) всем богатым продаются
(Для ради демократии в своей родной стране!),
Они "работают" на них и в топе жизни остаются,
А люди мрут в стране совсем уж не по их вине!

Я костыли стихов дам вам, когда вы обезножите!
Давайте думать вместе! Это вы ведь можете ...

                22.03.13


Рецензии