Маска...
С утра смеющуюся маску.
Всего лишь просто для того,
Чтоб люди верили здесь в сказку!
.
Я не привыкла жизнь свою,
Скрывать под тёмным балахоном.
Стояла смело на краю,
Даря учителям поклоны.
.
Стараясь видеть лишь добро,
Внимая жёстким их урокам.
Я убивала в себе зло,
Очистить чтоб Души истоки.
.
Я обессиленной рукой,
Держала на краю упавших.
Чтоб веру сохранить, покой,
Удары со спины познавши.
.
Я чувства, искренность мою,
Под маску прятать не умела.
Я только боль в Душе свою,
Скрыть от людей, всегда хотела.
.
Нет,не от страха пересуд,
Я маску эту надеваю.
А от копания в ту суть,
Что я, под ней всегда скрываю.
Свидетельство о публикации №113032202595