Когда нет рядом верного плеча

Когда нет рядом верного плеча,
Жизнь бьёт тебя и требует очнуться,
Уходит в сторону топорик палача
Или сама успела увернуться.

Когда одна и помощи - не жди.
Не гладко всё, но не бросал в дороге...
Тогда надежда лишь на фонари...
Внимательней смотри себе под ноги.

Вот тут и появляется - она -
Та сила! А казалось бы - откуда?
И забываешь, что была больна,
Да и о том, что ей когда-то будешь.

За кем болеть? Кому твой нужен стон?
Кто будет суетиться у постели?
И вспомнится не раз тебе и он,
И как все ваши годы пролетели.


Рецензии
Здравствуйте, Надежда!
Тронули за душу меня Ваши строки!
Написано так чувственно, искренно, с болью...

С искренностью,

Ирина Куликова   24.03.2013 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за прочтение...Удачи Вам и Счастья!

Надежда Байнова 2   24.03.2013 12:50   Заявить о нарушении