я...

Я долго не писал, устал быть может, может разучился...
А может быть я с музой разлучился...
Хотя которую я музой представлял со мною рядом, что произошло...
Что потерял я или что ушло...
Наверно скука все слова мои укрыла своим туманом однотонно серым..
Прости меня я повторяю частно за то что я себе лишь изменил, остался верен своим странным вкусам а вкусы жизни как то позабыл...
и что то изнутри меня кусает и как то мелко словно без зубов, губами пробует слегка меня сжимает, увидит пустоту и отпускает...
А может пустоты она боится и от нее бежит себя скрывает..
И я один внутри с ней остаюсь и признаюсь в любви ей умиляясь..
Пустыми чувствами в пустую распыляясь.


Рецензии