посчитай мои нервные клетки
- И половины нету!
Минус тысяча утром в троллейбусе только.
Минус 100 за одну сигарету.
Минус 300 за каждый тупой поступок,
А их точно за сотню зашкалит.
И по 200 еще за чужую тупость,
Что так сильно меня раздражает.
Отними тысяч 5 за одну с тобой ссору.
А ты помнишь их сколько было?
Вспоминай.И накинь еще тысяч 15
Про которые я позабыла.
Минусуй тысяч 100 за потерянный тетрис,
Я его так любила,заразу.
И еще пять семьсот тридцать девять,конечно,
За разбитую мамину вазу.
Миллиона 4 за февраль ежегодно.
Штук 700 за растущие цены.
Приплюсуй к вычитаемому 800
За не очень большие проблемы.
Миллион за те дни,что не вижу тебя.
И по 200 пять дней каждый месяц.
Нет.Лукавлю.За них по 600 добавляй,
В эти дни есть желанье повеситься.
Это ж мы не считали учебу еще,
Тысяч 5 минусуй за сессии.
В это время я либо усердно жру,
Либо в приступах жесткой агрессии.
Отнимай миллион мне за каждое утро,
Когда слышу любимый будильник.
И еще миллион,когда кушать охота,
А на кухне пустой холодильник.
Отними пять семьсот,если есть от чего
За моменты,когда ты гуляешь.
И еще десять тысяч сто семдесят пять
На звонки когда не отвечаешь.
Миллиарды за ревность посчитать не забудь,
Пару тысяч за мелкие споры.
И про тралик еще,я забыла сказать,
Тыщи три,когда в нем контролеры.
Калькулятор накроется,когда это умножишь
На мои неполные 20.
Не озвучивай цифры.Я безумно боюсь -
Хоть бы в минусе не оказаться!
Sёма.
22.03.13
Свидетельство о публикации №113032202470