Стрела Любви

Стрела Любви
В наш дом влетела.
Она нам радость принесла.
Стрела Любви,
Заветная надежда
Свою Любовь к нам принесла.
Стрела Любви
Глаза всем нам открыла
На проявление Любви.
Любовь по праву завладела
Могуществом Земли.
Стрела Любви пронзила Землю.
И стала вся Земля
Могуществом Любви.
В Любви пронизанная сфера
Весь небосклон
В Любви накрыла.
Орбиту озарив.
И озарённая орбита
Любовь на Космос вознесла.
Стрела Любви,
Ударившись о Землю,
Взрывной волной
Любовь во все просторы
В безкрайности пространства
Разнесла.
Стрела Любви,
Запущенная Богом,
К Нему вернула свет Любви.
Тем самым круг замкнулся.
В Любови  пространство озарив.


Рецензии