Ругать за рифмоплётсво не спеши
Известной быть - нет у меня стремленья.
Пишу лишь для друзей и для души,
Обожествляя миг стихосложенья.
Измучиться душой, ночей не спать
И сомневаться, что кому-то надо,
И чьё-то вдруг «Спасибо!» получать.
Да разве может выше быть награда?
Я почестей и званий не прошу.
Неименитой можно жить достойно.
Не лезу вверх, других не потрошу.
Ругай, хвали – перенесу спокойно.
Мне нужен друг, который всё поймёт
Чеканный слог иль просто «муси-пуси»
Который дружелюбно подтолкнёт,
Ну, а по делу, даже пусть "укусит".
Ругать за рифмоплётсво не спеши.
Известной быть - нет у меня стремленья.
Пишу лишь для друзей и для души,
Обожествляя миг стихосложенья.
Свидетельство о публикации №113032202461
Владислав Худяков 2 31.03.2013 12:22 Заявить о нарушении
Ждите ответного визита.:)))
Удачи и творческих взлётов!
Галина Улитина Лошанкова 31.03.2013 21:40 Заявить о нарушении