У садика Колокольчик день рожденья
Мы пришли сегодня рано в детский сад.
Красивее и нарядней нет ребят.
Мы поздравим "Колькольчик" поскорей,
Ведь у садика сегодня - юбилей!
"Колокольчик" наш любимый так хорош!
Лучше сада во всем мире не найдешь!
Приходить сюда ребенок каждый рад.
С днем рождения, любимый детский сад!
Свидетельство о публикации №113032202446