Разговор с женой

(Переделка песни "Стоят девчонки, стоят в сторонке...")

Два года, если посчитать,
Женатым я являюсь,
Но можно ль счастьем то назвать -
Я очень сомневаюсь!
Прошу - не сдвигай к переносице брови
И зверем таким не гляди!
Сыт по горло я этой любовью!
Ну сама ты сейчас рассуди:

Когда женился на тебе -
Хочу тебе напомнить -
Ты обещала, что теперь
Научишься готовить...
Ну что же, два года с тех пор миновало -
Давай подведём мы итог:
Лишь сегодня два зуба сломал я
О твой фирменный с мясом пирог!

По вечерам, ложась в постель,
Меня ты в щёчку чмокнешь
И сразу же - лицом к стене:
Мол, понимай как хочешь!
Нет-нет, дорогая, я всё понимаю -
Однако и ты неправа:
То не можешь, то спишь, то устала,
То неделю болит голова!

Я в Камасутре прочитал,
Как секс разнообразить.
Твои интимные места
Решил медком намазать...
Ах, если б я знал о последствиях сразу -
Такой бы не выдумал ход:
Я тебя всюду мёдом намазал -
У тебя аллергия на мёд!

Давай с тобой поговорим
Как взрослые мы люди:
За чашкой чая посидим,
Спокойно всё обсудим...
Прошу на один лишь вопрос мне ответить:
Скажи откровенно ты мне -
Почему у тебя каждый месяц
Двадцать девять критических дней?!.


Рецензии