все мы сгорим

                " Все мы сгорим:
                кто-то раньше,
                кто-то позже."
                Николай Фоменко
      Жизнь прекрасна! Ты знаешь сам.
      Жизнь сложна, неожиданна, пошла.
      Мы закладываем не по векселям
      И играем с судьбой осторожно:
      Шутим, влюбляемся, пьем, продаем,
      Ищем счастье- от счастья бежим.
      Настоящих друзей предаем.
      Нас прощают- мы просим прощенья.
      И Судьба начинает отстрел...
      Кто-то в миг, кто-то в муках,
      А кто- в инвалидной коляске.
      Человек так привык:
      Меньше думать о смерти,
      Пока жив, или радость дарить,
      Или счастье, или...
      Пока жив- унижать, убивать и топтать.
      На все Господа суд:
      Кому в пламени ада гореть,
      Кому яблоки райские кушать!
      Кто-то раньше сгорит, кто-то позже-
      Райских яблок останется пуд!
      


Рецензии