Сомнения и наваждение

Куда бежать от наважденья?
На мир взираю сквозь тебя.
Терзают смутные сомненья,
Что в мире есть лишь ты и я.

Ни облака, ни купол неба...
Ничто не кажется живым!
Моими грезами тебе бы
Увидеть мир: туман и дым!

Как больно без твоей улыбки
Твое молчание - как смерть.
И этот мир - холодный, зыбкий -
Не может сердце мне согреть...


Рецензии