Я не вернусь

Я не вернусь
Ты знаешь , что я не вернусь
И осталось не так много,
Чтобы дойти мне до цели

Где не будет тоски
И мороза, метели
И память
Растворенный в эфире
Забудет,
Что мы все таки были

Были встречи и звезды
А также ласки и ожидание весны
Были надежды, и бесконечность пути
По которому
Ты собирался пройти

Я не вернусь на улицы любви
К зажженным факелам фонарей
К твоим рукам
От которых мир
Становился теплей

Я не вернусь.


Рецензии