робинзон и пришелец...
О*дин и тот же вид: на море.
Б*ыл шторм вчера, сегодня - штиль.
И* горизонт чистейший. Горе!
Н*аверно, позабыл Богов.
З*а что ему такие муки?
О*дин на острове, без слов,
Н*еясна речь, мычанья звуки...
.
П*икнуло,звякнуло и об землю брякнуло.
Р*ядышком - фонтанчиком песок.
И* вдобавок что-то там непонятно вякнуло...
Ш*орох за спиной и холодок...
Е*сли б вам привиделось то, что я увидела!
Л*учше бы мне это не видать!
Е*псель-мопсель,батюшка,чем тебя обидела?
Ц*вет - зелёный... Лезет целовать...
Свидетельство о публикации №113032202341