Снова в ярко-дождливую осень
Осень-
Я окунаюсь вся!
И рассплескалась -
Природа росыпью
Дождя!
Природа разыгралась-
В красках сентября!
В золоте багрянце-
Все дерева горят!
В золоте,пурпуре,
Дивный Божий
Мир!
Снова заря разгаралась
Листья падали вниз-
Как все преобразилось!
Смена пришла времен-
Падают,падают
Листья!
Только мне жалко их!
Да расплескалась
Природа брызгами
Дождя!
11.07.2005г.
Свидетельство о публикации №113032200233