Поверьте

Метелицу одолевает лень
Взбивать под утро снежную перину,
И позади давно Татьянин день
И даже день Святого Валентина.

Мороз уже от страха сам не свой,
И, подчиняясь непреклонной воле,
Вернётся он, измученный борьбой,
На Северный холодный, дальний полюс.

А солнце с каждым часом горячей,
Как в день Любови, Веры и Надежды,
И это значит, что к сердцам людей
Нельзя добраться королеве снежной.

Поверьте, что зима опять пройдёт,
Из южных стран вернутся птичьи стаи,
Растает скоро снег, растает лёд
И всё плохое вместе с ним растает.

Из книги «Вселенной нет конца»
Полный текст книги размещён в конце списка произведений
© Copyright: Татьяна Коновалова 7, 2012
Свидетельство о публикации №112021906021


Рецензии