Три танкиста, три нетрезвых друга
Хмуро тучи ходят над границей,
Край суров и очень отдалён.
На Амуре здесь расположился
Танковый отдельный батальон.
Далеко родимые пенаты,
Долг почётен, служба нелегка...
Стерегут границу здесь солдаты
От потенциального врага.
Враг же, разумеется, не дремлет,
У врага разведка хороша:
Враг скользит неслышной лёгкой тенью
Мимо часового, не дыша.
Где посты, какая маскировка,
Кто из часовых вздремнуть не прочь -
Всё японцы выведали ловко
И напасть решили в эту ночь.
Всё учли японские солдаты,
Лишь за исключеньем одного:
Накануне получил зарплату
Экипаж машины боевой
И, согласно русскому обычаю,
Так обмыл полученный оклад,
Что людское потерял обличье
И приполз в казарму на рогах.
...В ту же ночь в кустах, что у дороги,
Был замечен вражеский шпион.
Был мгновенно поднят по тревоге
Броневой ударный батальон!
На защиту вверенной границы,
До сих пор не растеряв кураж,
Не успев нормально похмелиться,
Ломанулся бравый экипаж
И такое показал вражине,
Защищая честь родной страны,
Что едва-едва остались живы
Воины японской стороны!
Самураи распылили газы -
А из танка экипаж орёт:
"Не возьмёт нас всякая зараза!
Нас уже и водка не берёт!"
Поднял руки самурай плечистый -
А из танка пьяные орут:
"Нет, ребята! Русские танкисты
По субботам пленных не берут!"
Ад кромешный, дым, огонь и газы -
Ну а танк врубил двойной форсаж...
Зашибись херачил узкоглазых
Вдрабадан упитый экипаж!
Так фигачил экипаж по пьяни -
Это ж просто не хватает слов!
От Москвы - до самых до окраин,
Вплоть до их Японских островов!
Самураи не предполагали,
Что мы так умеем воевать -
И бежали нафиг самураи,
Поминая вслух япону мать!
Свидетельство о публикации №113032202314