Не годиться...

О слабой женщине, писать я не готова,
Мне не дано в себе то испытать.
Я каждый раз, всё начинаю снова,
Твердя упрямо: Мне очень нужно встать!
Когда от боли, раненою птицей,
Душа и сердце, стонут в перебой.
Стоя пред страхом, за чертой границы,
Рисую Мир в тетради, новый свой.
Когда от груза, ломается вдруг тело,
Упав у края, чтоб видела я дно.
Смотрю с улыбкой в омут я и смело,
Шепчу сквозь слёзы: Встану..всё равно!
Себя собрав, по маленьким частицам,
Я на живую, штопаю вновь стан.
Быть слабой женщиной, мне вовсе не годиться,
В ответе я за груз, что Богом  дан.
В чём слабость наша, милые подруги?
Лишь в том, что быстро мчатся так года.
Так пусть ложатся, нам на пряди вьюги,
Ведь сила там...где свет и теплота!


Рецензии