Избавленье от прошлых пороков...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Избавленье от прошлых пороков
псу заблудшему не по плечу.
И неверным путём от истоков
устремился в распад по лучу.

Обозначился миг увяданья,
холодок поселился в душе.
Жизнь пустая второго изданья,
и увядшие листья в клише.

Ненароком задел за больное,
не поверил себе самому.
И в надежд несвершившемся рое,
чувства стали противны уму.

22.03.2013


Рецензии