Восьмое Чудо Света

Сядь со мною рядом, мама,
Расскажи мне обо мне.
Я склонюсь к твоим коленям,
Буду слушать в тишине.

Ты тихонько мне поведай -
Как я рос, о чем мечтал,
Как с букетом  цветов алых
В первый класс я пошагал.

Вместе  вспомним как впервые
Я влюбился и страдал,
А потом, шагнув из детства,
За романтикой бежал.

Прошли годы, я вернулся,
Сердцем матери прости.
За все годы ожиданья
Сыну грех ты отпусти.

Я, как в детстве, буду  слушать,
А ты волосы мне гладь,
Не страдай, если заметишь
Средь кудрей седую прядь.

Для тебя  я  - тот же мальчик,
Что из детства убежал.
Что ж ты плачешь? Было больно?
Прости, мама, я не знал.

Семь чудес на Белом Свете:
Мы читаем "о садах…"
Есть восьмое Чудо Света –
Сердце   матери в слезах.


Рецензии