Слепок хроники

Свет событий прошлых лет
Помнит человек.
Слепок в памяти живёт.
Всё,
Что происходит
В слепок переходит.
С этим всё живёт.
Память сохраняет
Прошлые года.
В памяти хранятся
Прошлые века.
Всё в сознании хранится
В памяти у нас.
Прошлое в сейчас.
Часы старинные,
Книги вечные,
Вещи старые
Отпечатки прошлого хранят.
Сведения о жизни
Прошлого в сейчас.
Луч от света прикоснувшись,
Отпечаток оставляет.
Он не проподает.
Остаётся он в сейчас.
Время тянется у нас,
Всё в движении в сейчас.
И вчерашнее мышление
Рядом с нами и в сейчас.
Под гипнозом человек
Видит прошлое в сейчас.
Всё в реальном видит свете.
Всё реально и в сейчас.
Всё хранится в слитках наших.
Всё внутри живёт у нас.
И старинные часы
С книгой вечной
Сохраняют все следы.
Прошлое не проподает.
Оно рядом бродит с нами.
Все события в сейчас.
Хроника сознания.
Всё вмещает у себя.
Слепок хроники витает
Рядом с нами
И в сейчас.


Рецензии