Моё личное пространство

Ионы идут в одном направлении. . .
Только мысли сходят с ума. . .
Теряю ощущение времени. . .
Просто в город не пришла весна. . .
А я в своем пространстве личном. . .
Снова нахожу какие-то дела. . .
И музыка громко до неприличия. . .
Моё продолжение - провода. . .
"Волюм" на максимум. . .
И ухожу в зону "плей он". . .
Наверное в этом тоже счастье. . .
Оставаясь наедине не спрашивать - какой на это резон. . .


Рецензии