Между счастьем и грустью раскол...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Между счастьем и грустью раскол,
выпадение из всех канонов.
Неизбежных потерь протокол.
Взрыв активности бренных гармонов.

Жизнь выходит на новый вираж,
в уравнении сто неизвестных.
Завершив ожиданья кураж,
час признаний грядёт ныне честных.

Знать достигнут судьбы потолок,
выше собственной крыши не пригнуть.
И забившись в мечты уголок,
замок-призрак защиты воздвигнуть.

22.03.2013


Рецензии
Здорово, отличный стих!

Белка Елкина   22.03.2013 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.