Люцифер

* * *
я на бабах съел даже не собаку
а наверно пару волчьих стай
и скажу тебе шутки им да драки
ближе благ и радостей Христа

можешь обольстить сладкими цветами
и создать им всяких атмосфер
но в сердцах их что? не поймёшь что там и
лишь в глазах мелькает Люцифер


Рецензии