кривыми паралелями

кривыми паралелями
уже гдето встречалась эта фраза
я повторяюсь навреное
но не чево не происходит с первого раза

вот так вот взрывая воздушные замки
раскидывая камни и собирая
Мы становимся злыми суками
и отказываемся от вашего рая

Мне говорили не отзывайся о мире плохо
веть слова твои реализуються в жизнь
дак вот что бы вся ваша любовь там сдохла
дак вот теперь эта не игра а жизнь!


Рецензии