не стих...

Нарушение договора.
Мистический роман.
Не слушайте, не говорите, забудьте что слышали…
Обрывки впечатлений.
***
Обычный осенний день, как тень серая проскальзывал дождливым, пятном.
Тепла, хотелось тепла…
Вино уже изрядно принятое не грело, оставаясь где – то в горле.
И казалось, что оно вовсе не попадет в желудок, а растворяется только в голове.
Монотонный звук колокола звучал…  и я уже не чувствовал ног и не мог даже определить где заканчивается та комната, в которой вроде я был и не был одновременно.
Не было страха, только холод, но холод не жгучий и тревожащий тело, а какой -  то подобный пустоте, лишающий чувства опоры…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.