На крыльях любви
Мужчина у дома мокнет давно,
Вид у него смиренный, просящий,
А он лишь пристально смотрит в окно.
И где же она – его Дульсинея?
Ведь она его скоро погубит!
Он стоит, к ней подняться не смея,
Чтобы сказать, что он её любит…
Что робеет ей в этом признаться,
Слов, самых нежных, не может найти,
Глупым боится ей показаться,
Боится также отсюда уйти…
Такая вот увы! незадача:
Казалось, всё просто и без проблем,
Всегда он слыл удачливым мачо,
Теперь же, как мальчик, глух он и нем…
Крепко любовь беднягу пленила,
А ведь он был безрассуден и смел…
Она к себе вдруг его поманила,
Словно на крыльях он к ней полетел!
22.03.2013
Свидетельство о публикации №113032202170