Без тебя...
И. К.
Иришке Караваевой
( экспромт )
И утро – не утро, и вечер - не вечер,
И ночь без тебя лишь потухшая свечка.
Закат – не закат и рассвет – не рассвет
И я без тебя, для тебя...- лишь поэт.
28.08.2012
Свидетельство о публикации №113032202159