Туда
Несвязным шепотом распостраняют страх,
Видения, последствия бесплодных ожиданий,
Из праха жизни выростает смерти прах,
Два минуса - от нечто до ничто,
Соединяясь, образуют крест,
Трагический сюжет для шапито,
Несушествующих историй теплых мест,
Куда стремятся робкие мечты,
В иллюзии, за вечности рекой,
И постоянный вой из темноты,
Лишающий надежды на покой.
Беги, решения другого не создать,
Не сделать, не придумать, не найти,
Рождение и смерть, отец и мать,
Земная жизнь лишь передышка на пути
Туда.
Свидетельство о публикации №113032202155