Сжигает осень в небе свечи
в небе свечи
пирамидальных тополей ,
туман белесый
нежно кроет
квадраты скошенных полей .
Вечерний воздух ,
неги полный ,
дрожит в хрустальной тишине ,
плывёт над светлою
печалью
клин журавлиный в вышине .
Земли коснувшись ,
крик прощальный
тревожит душу с - под небес ,
и жёлтый лист
кладёт на память
в мои ладони сонный лес .
Свидетельство о публикации №113032202150
Надежда Абалмасова 23.12.2016 03:07 Заявить о нарушении