Просыпайся, рассвет!

Просыпайся, рассвет!
Пусть заря улыбнется природе,
Облепиховый цвет
Возродится в вишневом саду,
Неизвестный поэт -
Прочитает стихи о народе,
И поднимет во след
Лучезарную в небо Звезду!

Радость песни! - лети,
Прославляя российские дали,
Где покой обрести
Только в сказке сумеет поэт;
Солнце Счастья, свети! -
Изгоняя из мира печали,
Мы с тобою в пути,
Мы поднимем проспавший рассвет!


Рецензии
Просыпается рассвет,
Разливается заря.
Дай, прожить мне в мире его,
Помоги прожить,не зря ! (этот день).

Людмила Кольцова2   22.08.2013 07:17     Заявить о нарушении