Горело пламя
от стонов, криков и снова явь.
Рождаясь ночью, чтоб день прожить, за это снова давай держись!
Разбитым сердцем на камни вниз.
Пусть похоронят, то мой каприз!
Душой воскресну и в Небеса...
А ветру крикну: - "Прощай, пока! Не плач не надо и не грусти, меня ты сможешь - за всё прости!"
***
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №113032202104
Как это понятно и близко!
Спасибо.Сильное стих-е!
Счастья Вам!!!
Валле Дан 25.04.2013 16:00 Заявить о нарушении