НА ТОМИ
Ты меня не томи, не томи, не томи.
Лучше крепче скорей обними,
Своё счастье нашли на Томи.
Речка плавно течёт перекатами,
Видно быть нам скоро женатыми.
Вместе вниз поплывём по Томи,
Поцелуй же меня, не томи.
Хорошо в летний день на Томи,
Ты слезинку с ресницы смахни.
Мы с тобою в округе одни,
Наше счастье, покрепче,
В свои тёплые руки возьми.
За собою с Томи уведи,
Путеводной звездой засвети.
Мы в начале большого пути,
Поклянусь я с него не сойти.
Свидетельство о публикации №113032202095