Сын. Памяти Лидии Соковец
Он не знает, чем плечи укрыть.
Он лишь помнит сияние глаз,
Голос звонкий и нежный -"котенок"
Он летит сквозь пространство и время.
Он спешит, торопя небосвод.
Он увидит ее и обнимет,
Только ей уже это не впрок.
Мааамааа!!! Не уходи!!!
Свидетельство о публикации №113032202081
Светлана Лемаева 17.04.2013 20:18 Заявить о нарушении