I want! I may! I must!

Глаза закрою, глядя в потолок
И расползаясь звездочкой по полу.
Скучал бы если, позвонить ты мог
И написать всерьез, не по приколу.

Зажмурюсь, будто это что-то даст:
Как будто раз, и ты сидишь напротив.
А в голове: "I want! I may! I must!"
Забыть тебя, пока душа не против.

Паркетная прохлада спину жжет.
Мурашки по рукам бегут куда-то.
И сил нет встать, никто не позовет
И руку не подаст, когда так надо,

И даже не окутает теплом
Своих объятий, глупых поцелуев,
Которые сегодня только сон.
Здесь все неправда, я по ней тоскую.

Ты не увидишь ложь в моих глазах:
В свои мечты всегда я свято верю.
Внутри меня: "I want! I may! I must!"
Прогнать, пока тобой я не болею.

Но только до утра не уходи.
Есть шесть часов, чтоб вдоволь навлюбляться.
Сама себе внушаю: "Подожди!"
А вдруг ты не захочешь расставаться?!


21.03.2013


Рецензии