Родовое древо

Древо жизни стремиться  ввысь,
Как размеренным боем часы,
Отмечая по жизни шаги,
С ветки на ветку прыгает взгляд.

Ствол про-прадед крепок и горд,
По весне дав началу ростки,
Не забыв взять судьбы приговор,
,,Древу быть - цвести и расти!,,

Расцвело древо в нашем саду,
Кустом розы украсив цветник,
Расцвели на ветвях цветы,
Красотой женской Род напоив.

Тут же рядом мужчины-шипы,
Не взирая на холод и дождь,
Стерегут свои ветви от гроз,
На дороге стремления в высь.


Рецензии