Спокойствие души

Любовь вселилася в меня.
С Любовью мысли у меня.
В Любви я стих слогаю
О том,
Как я Люблю
Родную родину свою.
Люблю родных я и друзей.
Я всех люблю.
В Любви спокойно чувствую себя.
Спокойная душа
Мне разум озарила.
И разум в сердце у меня.
Сердечная Любовь,
Награда для меня.
Она со мною рядом.
И я у ней учение прохожу,
Как мне любить,
Чтоб всех Любовью зарядить.
И зто труд не лёгкий.
Он ежедневный.
Всё для того,
Чтоб передать Любовь
Для всех людей,
Чтобы они
Всё сердцем ощутили.
Любовь дана,
Чтобы любить других.
Чтоб и они её раздали.
Любовь витает на Земле
И люди все в Любви
Спокойствие души
Преобретают.


Рецензии