это лишь плата за грязное новое

Я писал, когда-то,
даже, возможно, нечто хорошее,
но это лишь плата
за грязное новое, и рваное прошлое.
за драмы,
за юное ****ство,  за правду и слезы,
за раны,
за постоянство, за майские грозы.

и что бы там вы не провозгласили -
заранее
не осилил


Рецензии