А я наказана тобой

       А я наказана тобой -
       Печалью за печаль,
       Слезою за тоску о той другой.
       А я наказана тобой
       За верность, что храню,
       За мудрость, что коплю.
       А ты наказан мной!
       Желаньем за желанье быть с другой.
       Заботой за обман.
       За счастье, которое я жду.


Рецензии