Двери в никуда
Где непогода только призрак бури.
На всякий случай набрана вода,
Да есть табак, для тех, кто вновь закурит.
Горит закат, раскрывший двери вниз,
Глотая солнце, как удав голодный.
Неторопливый дует с моря бриз,
Всё как всегда и доступ в сны свободный.
Где можно многое упростить и решить,
Меняя результаты как монеты.
Нисколько не мешая другим жить,
Ища свои вопросы и ответы.
Загадками, платя за лишний вдох,
И отпуская всё, что не мешает.
По звёздам находя свой новый слог,
Который через миг как снег растает.
В жаре неодолимой суеты,
В просторах неизведанного смысла.
Одна надежда, что там будешь ты,
А если так, то не соврали числа.
14.03.2013г СенС-
Свидетельство о публикации №113032202032