Oна так хороша
Апрель крадётся не спеша.
Всё по немногу расцветает,
Весна - она так хороша!
Дождь тёплый ласково прольётся,
Тоску разгонит зимних чувств.
Как звонко ручеёк смеётся!
В сердечке исчезает грусть.
Кошачья трель в ночном безмолвье,
Безумство мартовских котов.
Любви взыгравшейся раздолье,
Игра весенних чувств деньков...
Свидетельство о публикации №113032202017
С уважением, Татьяна.
Татьяна Азорская 22.03.2013 14:09 Заявить о нарушении